24nov.
Retrouvez ici les replays des tables rondes U2P avec les intervenants de la CNAMS
24/11/2022
Lors du Salon des Maires et des Collectivités Territoriales, l'U2P a organisé différentes tables rondes sur son stand avec de nombreux intervenants...
Robert Bassols, Président de la Fédération Nationale de l'Automobile (FNA), fédération membre de la CNAMS, a participé à l'une d'elles : « Concilier transition écologique et déplacements (ZFE…) » avec Lionel Exbrayat, Saveurs Commerce (CGAD) ; Jean-Christophe Repon, président de la CAPEB ; Antony Hadjipanayotou, chef d'entreprise et Gérard Leseul, député et rapporteur de la mission flash ZFE
Voici le replay :
Laurent Munerot, Président de la CNAMS a participé également à l'une d'elles sur le thème : "Formation: favoriser l'accueil des jeunes" avec Laurent le Daniel, Président de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers Confiseurs, Glaciers Traiteurs de France (CGAD) ; Stéphane Viry, député des Vosges ; Claude Anthierens, Président de l'école professionnelle de la boucherie de Paris ; Christelle Herenberg, Directrice de l'école de boulangerie et de pâtisserie et deux jeunes apprentis en boulangerie et boucherie...
Voici le replay :
Robert Bassols, Président de la Fédération Nationale de l'Automobile (FNA), fédération membre de la CNAMS, a participé à l'une d'elles : « Concilier transition écologique et déplacements (ZFE…) » avec Lionel Exbrayat, Saveurs Commerce (CGAD) ; Jean-Christophe Repon, président de la CAPEB ; Antony Hadjipanayotou, chef d'entreprise et Gérard Leseul, député et rapporteur de la mission flash ZFE
Voici le replay :
Laurent Munerot, Président de la CNAMS a participé également à l'une d'elles sur le thème : "Formation: favoriser l'accueil des jeunes" avec Laurent le Daniel, Président de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers Confiseurs, Glaciers Traiteurs de France (CGAD) ; Stéphane Viry, député des Vosges ; Claude Anthierens, Président de l'école professionnelle de la boucherie de Paris ; Christelle Herenberg, Directrice de l'école de boulangerie et de pâtisserie et deux jeunes apprentis en boulangerie et boucherie...
Voici le replay :